Audi TT club

» » В Москве открылась выставка-продажа минитракторов

    В Москве открылась выставка-продажа минитракторов

    В Москве открылась выставка-продажа минитракторовВ Москве открылась выставка-продажа минитракторов

    На 91 километре МКАД стартовала выставка-продажа минитракторов. На данном мероприятии все желающие могут осмотреть спецтехнику производства Республики Беларусь, России и Китая. Там представлены модели тракторов Калибр, Синтай, Фотон, Катмат и другие.

    Особое внимание на выставке привлекли новые минитракторы Скаут. Производитель выпускает спецтехнику уже много лет, и за это время успел доказать высокое качество и надежность машин. Одной из новинок компании является минитрактор Скаут Т-18, продажи которого начались в первой половине 2017 года.

    При производстве нового минитрактора производитель использовал все современные разработки и огромный опыт. Исследовались все особенности техники производителя, используемой в разных целях и эксплуатируемой в разных условиях. В результате компании удалось получить надежную машину небольшой стоимости, которая проста в обслуживании и может выдерживать серьезные нагрузки. По словам представителей производителя – Скаут Т-18 стал золотой серединой всего ассортимента компании.

    Минитрактор оснащен коробкой передач планетарного типа. За счет этого машина имеет небольшой радиус разворота и снижена степень стирания резины. Работа коробки передач данного вида аналогична трансмиссиям, установленным на автомобилях. То есть в момент разворота колесо начинает вращаться в обратном направлении. Также с помощью данной коробки передач можно блокировать ведущую ось.

    Под капотом минитрактора установлен двигатель ZS1115. Этот мотор отличается большой мощностью, и до этого использовался только для установки на большие модели тракторов. Но благодаря доработке трансмиссии, разработчикам удалось оснастить мини трактор данной силовой установкой. Данный двигатель имеет вес 158 килограмм, а объем его цилиндров составляет 1115 кубических сантиметров. Также новый минитрактор оснащен современной гидравлической системой, которая может иметь четыре положения: плавающее, для фиксации, подъема вверх и опускания.


    Похожие новости
  • Кроссовер Zotye T600 стал доступен в России в максимальной комплектации
  • В России снова начнется продажа коммерческих автомобилей от компании Ford
  • На территории ВВЦ прошла выставка спецтехники
  • Представлены новые грузовые шины Hercules H-704
  • Женевский автосалон: электрокары и новинки «Киа»
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2