Audi TT club

» » Фургон Renault Master получил электрическую версию

    Фургон Renault Master получил электрическую версию

    Фургон Renault Master получил электрическую версиюФургон Renault Master получил электрическую версию
     
    Французские автомобилестроители показали в Брюсселе новую версию своего фургона Renault Master. Особенностью модели стало то, что работает машина без ДВС, а с использованием электрического мотора. Кроме того на презентации была показана обновленная версия Kangoo Z.E. Напомним, что этот автомобиль уже шесть лет подряд становится самым продаваемым электрофургоном в мире.
     
    Электрическая модификация Renault Master оснащается двигателем, мощность которого составляет семьдесят шесть лошадиных сил. Питается мотор от блока литиевых аккумуляторов емкостью тридцать три киловатт-часа. В остальном оснащение транспортного средства осталось прежним, как и у бензиновой версии. Потому запчасти для фургона можно приобрести, как и раньше, в специализированных магазинах.
     
    Электрический Renault Master способен проезжать порядка двухсот метров от одной подзарядки. Восполнение емкости с применением специального зарядного устройства производится в течение шести часов. Производители ограничили максимальную скорость фургона электроникой, чтобы электромотор не испытывал перегрузок. Разогнать машину выше ста пятнадцати километров в час не получится.
     
    Производители проектировали конструкцию нового фургона с тем расчетом, чтобы появление блока аккумуляторов не повлияло ни на грузоподъемность, ни на объем рабочего пространства. Так что проблем обладатели новинки испытывать не будут.
     
    Также отмечается, что машина будет предлагаться с тремя различными типами длины и двумя вариантами высоты.  Преобразования у модели Kangoo Z.E. заключаются в появлении нового блока батарей с такой же емкостью, как у «Мастера» - тридцать три киловатт-часа. Но за счет уменьшены габаритов и малой массе запас хода составляет двести семьдесят километров. До обновления Kangoo Z.E. мог проехать порядка ста семидесяти километров пути.
     
    Также автомобиль получил более производительный электромотор, отдача которого составляет шестьдесят лошадиных сил. Стоимость и другие подробности, касающиеся двух этих автомобилей, пока не разглашаются.


    Похожие новости
  • В компании Opel рассказали об их новом электрокаре Ampera-e
  • BMW 3-Series получил гибридную модификацию
  • Компания Renault показала свои новые силовые агрегаты
  • BMW i3 стал "Зеленым автомобилем года"
  • Немцы создали электрический хэтчбек Volkswagen e-Golf
Фото новости
Статья дня
Топ новости