Audi TT club

» » Корпорация NACCO выпустила новый погрузчик

    Корпорация NACCO выпустила новый погрузчик

    Корпорация NACCO выпустила новый погрузчикКорпорация NACCO выпустила новый погрузчик

    Корпорация NACCO широко известна по всему миру как надежный производитель техники. Она имеет 11 заводов, расположенных по всему миру. Для того, чтобы постоянно совершенствовать свою продукцию, были созданы пять исследовательских центров, где специалисты разрабатывают, изучают и внедряют новые технологии. Всего в научно-исследовательских центрах трудится более 400 специалистов, цель которых – постоянно совершенствовать технику компании.

    Большой популярностью пользуется складская техника NACCO, о которой подробно можно прочитать на сайте. Многие работники складской сферы ждут появления новых погрузчиков, которые могли бы сделать работу на складской территории еще более удобной. И специалисты компании всегда оправдывают ожидания. Одной из новинок, представленных корпорацией, стал вилочный погрузчик Utilev UT, способный поднимать груз на высоту от 3-х до 5,5 метров. Максимальная высота подъема зависит от массы груза и модели техники.

    Грузоподъемность вилочных погрузчиков может составлять до 3,5 тонн. Техника оснащается японскими двигателями. На дизельных погрузчиках устанавливаются моторы Yanmar. Они ценятся за счет экономичности. Газ-бензиновые модели имеют двигатели от компании Nissan. Они ценятся за счет низкого уровня выделяемых вредных веществ. На российский рынок приезжают вилочные погрузчики Utilev, которые собираются в Китае. Они имеют небольшой корпус и автоматическую трансмиссию.

    Новые погрузчики Utilev UT изготавливаются в соответствии с современными стандартами качества. Имея высокую производительность, инженеры компании гарантируют низкую стоимость эксплуатации. В настоящее время новую технику уже можно приобрести в различных специализированных магазинах. А в ближайшее время будет доступна и аренда погрузчиков.

    Новые погрузчики рассчитаны для работы на улице или в проветриваемых технических помещениях большого объема. Их эксплуатация на небольших складах нежелательна, так как бензиновые и дизельные моторы работают достаточно громко. Кроме этого, присутствуют выбросы вредных веществ, и в замкнутом пространстве воздух будет быстро загрязняться. Особенно это касается дизельных моделей. Газ-бензиновые вилочные погрузчики имеют не такой вредный выхлоп, но использовать их в закрытых складах все равно не рекомендуется.


    Похожие новости
  • Штабелер Linde L10B-12i получил увеличенную грузоподъемность
  • Новый китайский погрузчик HELI CPD25-FJ обеспечивает высокую грузоподъемность
  • Прошло обновление погрузчиков Kawasaki 67TM7 и 70TM7
  • Komatsu начала продажу нового погрузчика FE25-1
  • Новые погрузчики Mustang в России
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF