Audi TT club

» » Nissan X-Trail получил гибридную версию

    Nissan X-Trail получил гибридную версию

    Nissan X-Trail получил гибридную версиюNissan X-Trail получил гибридную версию
     
    Японские автомобилестроители показали модель Nissan X-Trail следующего года, которая будет продаваться на территории США. Машина имеет некоторые отличия в моторном отсеке, а именно, получает гибридный привод. Напомним, что на американском рынке данный автомобиль продается под именем Rogue.
     
    Под капотом американского Nissan X-Trail будет стоять бензиновый двигатель объемом две тысячи кубических сантиметров. Отдача 4-цилиндрового мотора составляет сто сорок лошадиных сил. В паре с ним будет функционировать электрический двигатель, мощность которого равна тридцати киловаттам. Это примерно тридцать шесть лошадиных сил. То есть, суммарная отдача будет равна 176 л.с.
     
    Чтобы экономичность привода была еще более высокой, кроссовер оснастили системой старт-стоп и рекуперацией энергии, которая преобразовывается при торможении транспортного средства. Правда, есть некоторые ограничения, такой привод будет доступен только для 5-местной версии Nissan X-Trail.
     
    Возможно, что чуть позже гибридный вариант кроссовера появится и на российском рынке. Ремонтники готовы к этому, так как уверены, что с обслуживанием гибридного кроссовера проблем не будет. По крайней мере, так утверждают специалисты из компании Kosta-Service, хотя, они всегда считались самыми лучшими специалистами ремонта машин Nissan и Infiniti.
     
    Помимо комбинированной силовой установки, автомобиль Nissan X-Trail, как и раньше, будет предлагаться с бензиновым мотором. Это 2,5-литровый агрегат с четырьмя цилиндрами, который выдает сто семьдесят лошадей при работе. Этого вполне достаточно, чтобы обеспечить великолепную динамику и нормальную скорость передвижения.
     
    Новый вариант кроссовера получит немного измененную внешность. Конструкторы переделали передок автомобиля, установив здесь красивую радиаторную решетку и более узкие фары, чем раньше. Эти элементы выполнены в стилистике с автомобилем Nissan Murano. На данный момент нет сведений о том, какова будет стоимость гибридной версии кроссовера. Об этом производители объявят немного позже.


    Похожие новости
  • Nissan X-Trail: чем удивит кроссовер третьего поколения
  • Nissan создал премиальные версии моделей Qashqai и X-Trail
  • Nissan Murano оснастили гибридным приводом
  • Nissan GT-R получит гибридный привод
  • Nissan Qashqai получил заряженную версию
Фото новости
Статья дня
Топ новости