Audi TT club

» » Kia Rio стала самой популярной машиной Москвы

    Kia Rio стала самой популярной машиной Москвы

    Kia Rio стала самой популярной машиной МосквыKia Rio стала самой популярной машиной Москвы
     
    Аналитики из агентства Автостат в очередной раз делятся своими наблюдениями. Сейчас они предлагают ознакомиться со списком самых популярных автомобилей Москвы в апреле текущего года. Оказалось, что наибольший спрос пришелся на модель Kia Rio. За прошлый месяц в Москве появилось тысяча сто пятьдесят новых владельцев данного семейства авто.
     
    Если сравнивать с апрелем прошлого года, то прирост можно назвать очень большим. Он составляет сорок семь с половиной процентов. Это отличный показатель для корейского бюджетника. Аналогичная ситуация и на вторичном рынке. Модель Kia Rio бьет рекорды продаж и среди подержанных транспортных средств столицы.
     
    Правда, для подержанных авто есть небольшая разница. Их приобретают только после экспертной оценки. Ведь только с ней можно установить максимально точную рыночную стоимость, учтя все неисправности, состояние машины, а также установленное дополнительное оборудование. Более подробно об оценке можно узнать на сайте http://okap.ru.
     
    Второй по популярности автомобиль Москвы – это Hyundai Solaris. Все помнят, что данная машина долгое время не сходила с первой строчки рейтингов. Но в этом месяце показатели продаж оказались не утешительными для производителей. Было реализовано 1095 транспортных средств. По сути, отставание от лидера не очень большое, всего пятьдесят пять машин.
     
    Но с прошлым годом отличия очень большие. Продажи упали на восемнадцать процентов. На третьем месте находится семейство Skoda Octavia с показателем в шестьсот тридцать семь проданных авто. Положительная динамика составляет шестнадцать с половиной процентов. Отечественных автомобилей в первой десятке нет, даже новые модели АвтоВАЗа не смогли прорваться в топ, составленный Автостатом.
     
    Замыкают пятерку лидеров два автомобиля Volkswagen Polo и Kia ceed. Их показатели продаж находятся на уровне 581 и 553 автомобиля соответственно. Всего же за прошлый месяц было реализовано девятнадцать тысяч новых машин в дилерских центрах Москвы. Спад составляет семь с половиной процентов.


    Похожие новости
  • Продажи коммерческих автомобилей Volkswagen упали в прошлом году
  • Продажи подержанных автомобилей в России упали на двадцать процентов
  • Lada Priora покидает топ лидеров российского рынка
  • Продажи новых авто в России упали на 11 процентов
  • Россияне потратили на автомобили 31 миллиард долларов за первое полугодие
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2