Audi TT club

» » Nissan X-Trail: чем удивит кроссовер третьего поколения

    Nissan X-Trail: чем удивит кроссовер третьего поколения

    Nissan X-Trail: чем удивит кроссовер третьего поколения

    Кроссовер Nissan X-Trail заслуженно считается одной из наиболее успешных моделей производителя. Автомобиль демонстрирует прекрасные продажи из года в год, и по объемам реализации его опережает разве что первопроходец Qashqai. 

    Немного истории

    Первый X-Trail начали продавать еще в 2001 году. Кроссовер этой генерации собирался на платформе Nissan FF-S, на которой на тот момент производилась сборка и остальных легковых авто модельного ряда производителя. Автомобиль оказался удачным и продержался без серьезных модификаций вплоть до 2007 года.

    Кроссоверы второй генерации были в продаже с 2007 по 2014 — целых семь лет. И только в прошлом году Nissan X-Trail вновь модернизировали. На сегодняшний день доступна третья генерация автомобиля. Обновленный кроссовер 2015 года был продемонстрирован в рамках Франкфуртского автосалона.

    В 2015 году было начато серийное производство Nissan X-Trail в России: авто собирается на автозаводе под Санкт-Петербургом. 

    Что нового?

      Авто третьей генерации не похоже на своих предшественников: если раньше у Nissan X-Trail было больше черт, роднящих его с внедорожником, то теперь он стал истинным кроссовером. Еще сильнее стало сходство с Qashqai, а также прослеживаются общие черты с дизайном обновленных Murano и Pathfinder. Такие изменения не удивительны, ведь в японском автоконцерне решили все авто модельного ряда выдержать в единой стилистической концепции.

    Форма кузова стала более сложной благодаря многоуровневому бамперу, множеству выступов и выштамповок. Хромированные детали помогают расставить яркие акценты, а радиаторная решетка с характерной вставкой в форме буквы V относит кроссовер к обновленному семейству Nissan.

    Салон X-Trail просторный и комфортный. В нем отсутствуют какие-либо неожиданные решения, зато все органы управления находятся именно там, где и ожидаешь их увидеть. Мультируль, лаконично оформленная центральная консоль, дисплей на 7 дюймов — все на своих местах.

    Что касается материалов отделки, то они оказались на высоком уровне, которого и ожидаешь от японского производителя. В разных комплектациях доступны различные решения, но каждое из них выглядит достойно. Ознакомиться с полным перечнем доступных опций можно здесь: http://www.auto-center.ru/x-trail/price.php. Уделив должное внимание дизайну интерьера, инженеры не забыли и об эргономике — она также на высоте. Даже пассажирам заднего ряда будет достаточно свободного пространства, чтобы разместиться с полным комфортом. Достичь такого результата удалось не только благодаря удлиненной базе, но и за счет тонких спинок кресел.


    Похожие новости
  • Появились первые изображения автомобиля Audi Q6
  • Качественная шумоизоляция автомобиля
  • Использования пескоструйного оборудования при покраске автомобиля
  • Ремонт генераторов автомобилей быстро, выгодно и эффективно
  • Покупаем шины для Audi TT
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2