Audi TT club

» » В компании Opel рассказали об их новом электрокаре Ampera-e

    В компании Opel рассказали об их новом электрокаре Ampera-e

    В компании Opel рассказали об их новом электрокаре Ampera-eВ компании Opel рассказали об их новом электрокаре Ampera-e

    Не так давно руководитель концерна GM рассказала о том, что в скором времени будет выпущен электрический автомобиль под маркой Opel. Это будет модель Ampera-e, которая должна заменить на рынке гибридный хэтчбек Ampera.

    Напомним, что бензиново-электрический вариант транспортного средства был снят с производства несколько лет назад. Произошло это из-за того, что у машины были очень низкие уровни продаж. Вероятность того, что у электрокара популярность будет выше, не является стопроцентной. Но производители уверены, что сумеют привлечь клиентов за счет доступности своей новинки.

    Напомним, гибридный автомобиль Opel Ampera имеет под капотом электромотор и ДВС. Суммарная отдача двух двигателей составляет сто шестьдесят лошадиных сил. Электрический мотор питается от блока литиевых аккумуляторов емкостью 16 киловатт-часов. Если батарея выйдет из строя, то купить аккумулятор аналогичной емкости можно без проблем в специализированных магазинах.

    Гибрид, снятый с производства, мог проезжать на электрической тяге без использования двигателя внутреннего сгорания примерно шестьдесят километров. Правда, при этом скорость транспортного средства ограничена, чтобы не было резкого расхода емкости. Что касается нового электрокара Opel Ampera-e, то о нем пока мало что известно. Производители не распространяются о силовой установке и других конструкционных особенностях транспортного средства.

    По представленным снимкам видно, что автомобиль представляет собой немного переделанный электрокар Chevrolet Bolt. Напомним, что данный автомобиль представили официально в январе этого года. Презентация серийной версии электрокара состоялась в рамках автосалона в Детройте.

    Хэтчбек Chevrolet Bolt оснащен электрическим агрегатом с отдачей в двести лошадиных сил. Питается мотор от аккумулятора емкостью 60 кВтч. Чтобы купить аккумулятор в Москве с такими высокими характеристиками, следует обращаться только в специализированные магазины. Автомобиль получил отличные параметры. Он может разгоняться до первой сотни всего за семь секунд.

    При этом максимальная скорость равна ста сорока шести километрам в час. А от одной полной зарядки транспортное средство свободно проезжает более трехсот километров. Автомобиль Chevrolet Bolt получил возможность зарядки аккумуляторов от домашней электросети. Стопроцентное восполнение емкости происходит за девять часов.


    Похожие новости
  • BMW 3-Series получил гибридную модификацию
  • Дешевый электрокар Chevrolet появится через два года
  • Opel Karl превратится в электромобиль
  • BMW i3 стал "Зеленым автомобилем года"
  • Opel Insignia OPC – спортивный универсал немецкого производства
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2