Audi TT club

» » В России появится Porsche Macan с новым мотором

    В России появится Porsche Macan с новым мотором

    В России появится Porsche Macan с новым моторомВ России появится Porsche Macan с новым мотором
     
    С первого апреля текущего года отечественным автомобилистам будет доступна новая комплектация кроссовера Porsche Macan. Машину будут продавать с 4-цилиндровым мотором объемом две тысячи кубических сантиметров. Дилеры отмечают, что вначале можно будет оформить предварительный заказ на транспортное средство, а доставлено оно будет только через два месяца после этого.
     
    Сразу же после покупки, автомобилисты смогут подобрать для своего нового вседорожника качественные диски. Сделать это можно, перейдя по ссылке www.bodry-wheels.spb.ru/catalog/podbor/diski/. Что касается нового мотора, то он обладает высокими характеристиками производительности. Добиться этого удалось за счет установки турбины, которая помогает в наборе мощности.
     
    Итоговая отдача силовой установки достигла двухсот пятидесяти двух лошадиных сил. Максимальный крутящий момент при этом равен триста семьдесят ньютонометров. В базовой комплектации автомобиль Porsche Macan будет укомплектован роботизированной коробкой скоростей с двумя сцеплениями. Коробка имеет семь диапазонов переключения.
     
    Новинка сможет разгоняться до ста километров в час за шесть целых и семь десятых секунды. Максимальная скорость составит двести двадцать девять километров в час. Дилеры предложат покупателям опциональный пакет доработок Sport Chrono. С ним динамика кроссовера улучшится на две десятых секунды. При езде в смешанном цикле автомобиль будет расходовать не более семи с половиной литров на каждые сто километров пробега.
     
    В салоне автомобиля Porsche Macan устанавливается комплекс мультимедиа с 7-дюймовым дисплеем. Управление им производится, как при помощи сенсора, так и с использованием голосовых команд. Развлекательная система получит поддержку фирменных приложений Apple.
     
    Стоимость транспортного средства пока не разглашается. Но производители пообещали сделать это ближе к началу продаж. Напомним, что на родине производителя спортивный вседорожник можно приобрести за пятьдесят пять с половиной тысяч евро. По нынешнему курсу это примерно четыре с половиной миллиона рублей.


    Похожие новости
  • Porsche Cayman GT4 будет представлен в марте этого года
  • На самый быстрый Porsche 911 GT3 RS поставят турбину
  • Porsche Macan стал дешевле
  • Российский дебют Porsche Macan
  • Porsche Macan – еще больше совершенства и респектабельности
Фото новости
Статья дня
Топ новости