Audi TT club

» » Nissan создал премиальные версии моделей Qashqai и X-Trail

    Nissan создал премиальные версии моделей Qashqai и X-Trail

    Nissan создал премиальные версии моделей Qashqai и X-TrailNissan создал премиальные версии моделей Qashqai и X-Trail
     
    Недавно было объявлено, что компания Nissan привезет на автомобильный салон в Женеву особые версии моделей Qashqai и X-Trail. Транспортные средства, которые получат к своему имени дополнительную прибавку – Premium, выступят на выставке в качестве прототипов. Появление новинок приурочено высоким уровням продаж, зафиксированым экспертами на Европейском рынке.
     
    Оба кроссовера обзаведутся специально разработанным обвесом. Стоит отметить, что детали имеют золотистый оттенок, придающий автомобилям особую красоту. Производители отмечают, что покраска авто производится на специальном оборудовании. Так что даже при длительной эксплуатации автомобилей, она не потускнеет, а останется такой же, как на момент продажи.
     
    Оба автомобиля приобретут эксклюзивные колесные диски, диаметр которых составляет двадцать дюймов. Помимо этого кроссовер Nissan X-Trail получит отдельное улучшение – капот, изготовленный из карбонового волокна. На данный момент в сети имеются лишь фотографии экстерьера транспортных средств. Но уже в начале марта, когда откроется Женевская выставка, можно будет рассмотреть японские новинки во всей красе.
     
    Несмотря на отсутствие снимков, некоторые подробности об интерьере новых кроссоверов есть. В частности, известно, что модель Nissan Qashqai будет отделываться внутри с использованием дорогостоящей кожи Nappa белого цвета. Nissan X-Trail украсят черной и коричневой осветленной кожей. Кроме того в салоне появятся декоративные вставки из качественного карбона и хромированного пластика.
     
    Относительно подкапотного пространства производители ничего не рассказали. Вероятнее всего, что в линейке моторов обоих автомобилей ничего не изменится. Но точно об это можно будет сказать только в первых числах марта, когда начнется автосалон в Женеве. Там же производители планируют показать свое инновационное изобретение – заправку будущего. Речь идет о беспроводной зарядке автомобилей, оснащенных электромотором. Каким образом они сумели реализовать данную технологию, пока не совсем понятно. Также неясно, смогут ли такие зарядные станции появиться в скором времени.


    Похожие новости
  • В Петербурге начали собирать Nissan Qashqai
  • Nissan GT-R получит гибридный привод
  • Nissan Qashqai получил заряженную версию
  • Nissan выпустит особую версию нового Qashqai
  • Nissan решил приоткрыть тайну о появлении нового кроссовера Qashqai
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2