Audi TT club

» » Ravon Gentra – логическое продолжение модели Chevrolet Lacetti

    Ravon Gentra – логическое продолжение модели Chevrolet Lacetti

    Ravon Gentra – логическое продолжение модели Chevrolet Lacetti

    Всем известно, что автомобиль Chevrolet Lacetti имел высокую популярность на российском рынке. Потому ни для кого не стало новостью, что вышла обновленная версия этого транспортного средства. Машина выпускается под именем Ravon Gentra. Данный автомобиль вобрал в себя все положительные характеристики предшественника.

    Под капотом транспортного средства устанавливается новый двигатель DOHC. Он выдает сто пять лошадиных сил при объеме в полторы тысячи кубических сантиметров. Вращение передается на передние колеса через механическую коробку скоростей. Правда, в качестве опции можно установить и автоматическую трансмиссию. В этом случае стоимость автомобиля Ravon Gentra будет немного выше.

    Седан Ravon Gentra расходует в городском режиме езды восемь с половиной литров бензина на сто километров. Данный показатель актуален для механической коробки передач. С автоматом потребление топлива увеличивается ровно на один литр. Что касается изменений во внешности, то новинка осталась почти такой же, как и модель Chevrolet Lacetti. В частности, боковая и задняя части машины не изменились.

    Зато заметно улучшение передка, который получил более покатую форму. В результате этого значительно повысилась аэродинамика автомобиля RAVON Джентра. Также машина получила новую радиаторную решетку и особую форму фар головного света. Каплевидные "глаза" в совокупности с новым бампером делают внешность транспортного средства более спортивной.

    Что касается цветовой гаммы, то тут изменений не произошло. Как и раньше производители предлагают приобрести седан в шести стандартных оттенках. В салоне немного преобразились отделочные материалы. В частности, используется пластик с цветом "под дерево". Это придает интерьеру больше красоты, чем ранее. Эксперты отмечают высокое качество сборки нового автомобиля. Они указывают на то, что между деталями нет зазоров, потому не будет ни скрипов, ни вибрации, ни других неприятных моментов во время езды.

    Автомобиль Ravon Gentra имеет достаточно вместительный багажный отсек, объем которого составляет четыреста пять литров. Дно его приподнимается, а под ним располагается выемка, в которой можно хранить запаску. Открывание крышки багажника производится за счет нажатия кнопки, расположенной на водительской двери. В базовой комплектации автомобиль стоит четыреста тридцать девять тысяч рублей.


    Похожие новости
  • Показаны снимки автомобиля Nexia R3
  • Бюджетные автомобили Chevrolet придут в Россию под маркой Ravon
  • Chevrolet Cruze нового поколения представлен в Пекине
  • Внедорожник Chevrolet Trailblazer подешевел в России
  • Выгодно ли быть владельцем Daewoo Gentra?
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF