Audi TT club

» » Audi представили особую версию RS3 Sportback

    Audi представили особую версию RS3 Sportback

    Audi представили особую версию RS3 SportbackAudi представили особую версию RS3 Sportback
     
    Немецкие автомобилестроители показали эксклюзивный вариант спортивного хэтчбека Audi RS3 Sportback. Машина оснащена рядом особенностей. Наиболее главной из них можно считать то, что колесные диски выполнены полностью из карбона. Кроме того, что они имеют очень малый вес, их внешний вид вызывает восхищение.
     
    Эксклюзивности машине Audi RS3 Sportback придает тот факт, что изготовлена она в единственном экземпляре. Правда, пока не совсем понятно, выставят ли хэтчбек на продажу, или автомобиль останется в музее немецкого концерна. Помимо карбоновых колес, из этого материала изготовлены и другие части транспортного средства. Производители установили здесь сплиттеры из карбона и корпуса зеркал заднего обзора.
     
    На крышке моторного отсека аэрографией выполнен рисунок двигателя. Это придает экстерьеру транспортного средства особый шарм. Научиться аэрографии на автомобиле можно и самостоятельно, но также есть специальные школы, где этому обучают профессионально. Подробнее об этом можно узнать на сайте http://www.triangle-school.com/.
     
    В интерьере Audi RS3 Sportback из карбонового волокна изготовлены каркасы передних кресел. Также имеются декоративные накладки, которые появились на рулевом колесе, приборной панели и ряде других элементов. Отделан салон с использованием натуральных и дорогостоящих материалов. Сколько было затрачено средств на создание особой версии заряженного хэтчбека, производители не рассказывают.
     
    Автомобиль Audi RS3 Sportback комплектуется стоковым двигателем, объем которого составляет два с половиной литра. Его в компании решили не менять, так как агрегат имеет вполне приличные силовые характеристики. Его мощность составляет 367 лошадиных сил. Это вполне приличный результат, достигнутый за счет производительной турбины.
     
    До 100 км/ч автомобиль способен разогнаться за 4,3 секунды. Максимальная скорость равна двести пятьдесят километров в час. При желании автомобилестроители могут поднять ограничение до отметки в 280 км/ч. В России стоковый хэтчбек Audi RS3 Sportback стоит два с миллиона и четыреста восемьдесят тысяч рублей.


    Похожие новости
  • В России стартуют продажи автомобиля Audi A1 Sportback
  • Автомобилестроители показали Audi TT Sportback
  • Младшие модели Audi получат новые двигатели
  • Стала известна российская цена на Audi RS 7 Sportback
  • Audi S7 Sportback 4.0 AT
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2