Audi TT club

» » Компания Porsche вывела на тесты автомобиль 911 нового поколения

    Компания Porsche вывела на тесты автомобиль 911 нового поколения

    Компания Porsche вывела на тесты автомобиль 911 нового поколенияКомпания Porsche вывела на тесты автомобиль 911 нового поколения
     
    Немецкие автомобилестроители начали тестировать новое поколение модели Porsche 911. Транспортное средство было недавно сфотографировано шпионами во время заезда. Стоит отметить, что от снимков нет практически никакого толка, ведь вся начинка нового суперкара спрятана в кузове "мула".
     
    Известно, что тестировали в этот раз платформу автомобиля Porsche 911, которая была модернизирована при смене поколений. В частности, известно, что немного будет расширено расстояние между задними колесами, а также появится множество новых деталей. Какая будет внешность у нового автомобиля, никто не может сказать точно.
     
    Многие уверены в том, что она будет красивой и презентабельной, как всегда это бывает с продукцией концерна Porsche. Потому владельцу нужно будет бережно к ней относиться, мыть качественно. Как должно проходить мытье кузова, рассказывается на сайте http://www.moika2x2.ru. Там можно более подробно с этим ознакомиться.
     
    Вероятнее всего, что под капотом нового суперкара Porsche 911 будет стоять тот же мотор, который используется в нынешней версии. Дело в том, что его модернизировали совсем недавно, в то время, когда машина пережила рестайлинг. Напомним, что нынешнее поколение спортивного автомобиля предлагается с бензиновым двигателем объемом три литра.
     
    Мотор способен  генерировать триста семьдесят лошадиных сил. Момент кручения в этом случае достигает четырехсот пятидесяти ньютонометров. Также есть форсированная модификация этого же силового агрегата. При аналогичном объеме, но за счет усиления мощности наддува, этот двигатель выдает четыреста двадцать лошадей и пятьсот ньютонометров.
     
    Аналитики автомобильного рынка не исключают того, что суперкар Porsche 911 нового поколения может получить гибридную силовую установку. Точной даты, на которую будет намечена презентация нового автомобиля, пока нет. Скорее всего, это будет решаться только после того, как производители получат результаты дорожных тестов. Тогда же они смогут объявить и время выхода серийной версии в дилерские центры, и стоимость нового суперкара.


    Похожие новости
  • Porsche 911 может получить гибридный привод
  • Официально представлен автомобиль Porsche 911 Targa GTS
  • Смена поколения Porsche 911 отнимет у автомобиля атмосферные моторы
  • На самый быстрый Porsche 911 GT3 RS поставят турбину
  • Объявлены китайские цены на автомобиль Porsche 918 Spyder
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2