Audi TT club

» » Американцы предлагают бюджетный вариант спорткара Rezvani Beast

    Американцы предлагают бюджетный вариант спорткара Rezvani Beast

    Американцы предлагают бюджетный вариант спорткара Rezvani BeastАмериканцы предлагают бюджетный вариант спорткара Rezvani Beast

    Автомобилестроители представили бюджетный вариант спортивного автомобиля Rezvani Beast. Цена такого спорткара составит сто тридцать девять тысяч долларов. Это на двадцать шесть тысяч дешевле, чем базовая версия этого транспортного средства. Примечательно, что карбоновый кузов, которым славится автомобиль, будет доступен и для дешевой версии.

    Снизить стоимость спорткара Rezvani Beast удалось за счет уменьшения мощности двигателя. Напомним, что стоковый вариант этого транспортного средства комплектуется бензиновым агрегатом с четырьмя цилиндрами. Его объем составляет две тысячи четыреста кубических сантиметров. Мощность равна пятистам лошадиным силам.

    Бюджетный вариант Rezvani Beast получит тот же мотор с таким же нагнетателем, только мощность будет снижена почти в два раза. Отдача составит всего триста лошадиных сил. За счет чего удалось так ослабить двигатель, производители не рассказывают. Какое в этом случае следует подобрать масло для новинки, почерпнуть информацию можно на сайте http://beebeep.com.ua/motornoe-maslo/aral/.

    Как и базовый вариант, 300-сильный спорткар Rezvani Beast будет комплектоваться механической коробкой скоростей. Трансмиссия имеет шесть диапазонов переключения. Динамика после уменьшения мощности пострадала, но не очень сильно. До ста километров в час машина разгонится за три с половиной секунды. 500-сильная модификация делает это за 2,7 секунды.

    Благодаря использованию карбонового волокна, вес автомобиля Rezvani Beast будет очень малым. Масса составляет всего семьсот сорок восемь килограммов. Помимо изменения мощности, новый вариант суперкара получит иной интерьер.

    Здесь появятся карбоновые кресла, а также много натуральной кожи. Этим материалом отделан руль, переключатель скоростей и ряд других элементов. Принимать заявки на бюджетную модель Rezvani Beast производители начали уже сейчас. На производство деталей и сборку одного экземпляра суперкара уходит у производителей от восьми до двенадцати недель. К концу года они хотят показать общественности еще один варрант данного авто.


    Похожие новости
  • Skoda Octavia RS получила усиленный мотор
  • McLaren 675LT будет выпущен ограниченным тиражом
  • Porsche Cayman GT4 будет представлен в марте этого года
  • Официально представлен автомобиль Porsche 911 Targa GTS
  • Производители рассказали, когда покажут новый автомобиль Ferrari LaFerrari
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF