Audi TT club

» » Мотюль – моторное масло для автомобиля и не только

    Мотюль – моторное масло для автомобиля и не только

    масло Мотюль

    Автомобильные масла высокого качества

    Все большую популярность среди отечетственных автолюбителей приобретют моторные масла фирмы Motul. Это профессиональные моторные масла европейского качества. Среди них не только средства для автомобилей, но и для мотоциклов, скутеров, лодок, квадроциклов, а также для специализированной сельскохозяйственной техники. Высокотехнологичное производство позволило выпустить линейки, как для легковых автомобилей, так и для грузовых, и для гоночных. Так к примеру, из передовых разработок можно выделить синтетические масла Motul 300V, они изготавливаются при помощи двойных эстеров, благодаря чему спортивный автомобиль будет полностью защищен при любых условиях эксплуатации. А вот Motul 8100 является универсальной линейкой синтетических премиальных масел, благодаря которым происходит значительная экономия топлива, также обеспечивается функциональность агрегата при любых температурах и условиях.
    Как известно, крупнейший изготовитель, экспортер Мотюль сотрудничает со многими автомобильными марками, поэтому среди широкого и разнообразного ассортимента компании есть синтетические масла Specific. Эта продукция создавалась специально для агрегатов известных автомобильных брендов, с учетом индивидуальных особенностей двигателей. Европейский бренд позаботился и о двигателях грузовых автомобилей: продукция Motul Tekma, особенно привлекательная за счет большого интервала замены.

    Масляные средства для мотоциклов

    масло для мотоцикловДля того чтобы «железный конь» всегда был на ходу мотогонщики используют мото масла Motul серии 300V. Продукты данной линейки увеличивает мощность мотора, снижает температуру двигателя, сводит процесс трения к минимуму. Ухаживать за мотоциклом можно и при помощи 100% синтетических масел 7100: при любой скорости и оборотах вы сможете быть спокойны и не боятся преждевременного износа двигателя. Мотюль серии 5100 можно назвать «лекарством» для мотоциклетной техники, ведь каждый вид полусинтетического масла продлевает срок эксплуатации КПП, снижает трение, а также обеспечивает полноценное функционирование в любую погоду.

    Линейки премиальных масел для других видов транспортных средств

    Еще одним экстремальным видом транспортного средства можно назвать скутер, для которого компания Мотюль тоже создала ряд масел. Привлекательным выбором является линейка Scooter маркировки Expert. Она идеально подойдет для любителей скутеров, проживающих в городах. Водителям квадроциклов можно порекомендовать линейку Quad. В ней представлены минеральные, синтетические, полусинтетические моторные масла, предназначенные для разных типов квадроциклов либо вездеходов. Motul Snowpower – уникальные масла для снегоходов, позволяющие поддерживать технику в рабочем состоянии даже при очень низких температурах. Даже такое средство передвижения, как лодка нуждается в полноценном уходе и защите, поэтому лучше масел Motul Outboard на всем рынке не найти: данные товары выбирают любители спортивных соревнований, ведь это продукция наивысшего качества.
    Купить масло Мотюль в Минске можно в интернет магазине ac24.by. На сайте представлены все виды масел и смазочных материалов для автомобилей, мотоциклов, скутеров, лодок, агротехники, а также спортивная линейка масел Motul. Все, что нужно Вашему "железному коню", можно найти на сайте Автосити.


    Похожие новости
  • Техническое обслуживание автомобиля Тойота РАВ4
  • Защита двигателя «Кольчуга»
  • Неисправности АКПП
  • Отработанное масло в двигателях внутреннего сгорания
  • Оборудование для экспресс замены масла
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2