Audi TT club

» » Кабриолет Audi A3 показан производителями официально

    Кабриолет Audi A3 показан производителями официально

    Кабриолет Audi A3 показан производителями официальноКабриолет Audi A3 показан производителями официально

    Немецкие автомобилестроители из концерна Audi официально представили свой обновленный кабриолет A3. Публичное представление транспортного средства состоялось в середине позапрошлого месяца во Франкфурте, где в то время проходил ежегодный автомобильный салон. Машина может закрываться в случае дождя при помощи специальной матерчатой крыши. Она в сложенном состоянии прячется в трехсотлитровом багажном отсеке.

    Открывание и закрывание крыши возможно на скорости до пятидесяти километров в час, это происходит за восемнадцать секунд. В стандартном оснащении транспортное средство комплектуется крышей из ткани черного цвета. Но при желании за дополнительную плату цвет может быть изменен. И кроме этого покупатель может заказать версию крыши с улучшенной звукоизоляцией.

    Такой автомобиль под открытым небом держать нельзя, ему подойдет только гаражное хранение. А чтобы в гараже было светло и при этом тепло, то лучше всего поставить пластиковые окна. Так машина будет всегда в тепле и защищена от мародеров и погодных условий. Ну а для того, чтобы обезопасить водителя от травм при опрокидывании кабриолета, его оснастили специальной защитой. Она представляет собой встроенные в кузове пластины на жестких пружинах.

    Масса автомобиля составляет 1365 килограммов, в его стандартном оснащении могут быть три варианта силовых агрегатов. Дизельный мотор объемом два литра с отдачей в сто пятьдесят лошадиных сил или два бензиновых двигателя. Их мощность колеблется от ста сорока до ста восьмидесяти лошадок при объеме, соответственно, 1,4 и 1,8 литра.


    Похожие новости
  • Появилась удлиненная версия Range Rover L
  • Новый кабриолет на базе Ауди А3
  • Специальная версия Dodge Durango для пожарных и полиции
  • Audi R8 4.2 AT
  • Audi A5 3.0D AT quattro
Фото новости
Статья дня
Топ новости