Audi TT club

» » Британцам предложили особый KIA Sportage Axis Edition

    Британцам предложили особый KIA Sportage Axis Edition

     Британцам предложили особый KIA Sportage Axis EditionБританцам предложили особый KIA Sportage Axis Edition
     
    Корейская компания KIA начала продажи на британском рынке кроссовера KIA Sportage в ограниченной серии Axis Edition. Известно, что в общей сложности будет произведено 1,2 тысячи экземпляров авто, а начальная стоимость составляет 21 тысячу британских фунтов.
     
    В общей сложности машина представлена для покупки в четырех цветовых решениях с двумя силовыми агрегатами. Новинка предлагает использование рейлингов, радиаторной решетки черного цвета с глянцевой поверхностью, ходовых огней и габаритов на светодиодах, а также применения вместо стандартной антенны «плавника».
     
    Кроме того, машина получила зеркала с встроенными поворотниками и электроприводами механизма складывания, и колесными дисками на 17 дюймов.
     
    В оформлении интерьера кроссовера используются кожаные кресла черного цвета с контрастной прострочкой, а также декоративные вставки с черным рояльным лаком. Общая же цветовая палитра акцентов выбрана светло-серой. Используется также салонное зеркало с функцией автоматического затемнения и тонировка стекол. Стандартные размеры Кия Спортейдж обеспечивают достаточный уровень вместительности в салоне.
     
    Что касается доступных силовых агрегатов, то в Британии приобрести автомобиль можно с бензиновым 1,6-литровым или дизельным 1,7-литровым мотором. В первом случае мощность двигателя составляет 133 лошадиные силы (165Нм крутящего момента), а во втором 114 сил (260Нм крутящего момента). Лимитированная версия KIA Sportage Axis Edition предлагается только с передним приводом и механической коробкой передач.
     
    В состав оборудования машины входит качественная музыкальная система с возможностью подключения внешних устройств через USB или Bluetooth, а мультимедийный комплекс допускает голосовое управление.
     
    Приобрести на британском рынке KIA Sportage Axis Edition с бензиновым двигателем можно за 21 тысячу фунтов стерлингов, в то время как дизельный вариант кроссовера оценивается на 1,4 тысячи фунтов дороже.


    Похожие новости
  • Появился KIA Picanto Chilli
  • Ford назвал стоимость новой Fiesta
  • Mercedes готовит C63 AMG Edition 1
  • Volkswagen Golf Edition доступен для предзаказа в России
  • Новинка – автомобиль Ford Fiesta Hot Hatch Edition
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2