Audi TT club

» » В России начали продавать дом на колесах Marco Polo Activity

    В России начали продавать дом на колесах Marco Polo Activity

     В России начали продавать дом на колесах Marco Polo ActivityВ России начали продавать дом на колесах Marco Polo Activity

    В России компания Mercedes-Benz начала продавать свой дом на колесах, получивший название Marco Polo Activity. Новинка имеет компактные размеры, но при этом обладает вместительным и многофункциональным салоном. В машине имеется пять спальных мест, два из которых расположены под поднимающейся крышей. Так что если путешествовать едет семья из трех человек, то надстройкой можно и не пользоваться.
     
    Внутри есть все, что нужно на отдыхе. Здесь имеется интегрированная кухня, на которой можно приготовить пищу. Так что не нужно будет разводить костер, и использовать примитивные методы для этого. Также здесь установлены откидные столики, на которых прием пищи будет удобным, даже во время передвижения Mercedes-Benz Marco Polo Activity. Также здесь есть холодильник для хранения продуктов и напитков.
     
    В дилерских центрах отмечают, что купить автодом можно будет по цене в два миллиона и пятьсот семьдесят тысяч рублей. За эти деньги автомобилист получит самую слабую комплектацию Mercedes-Benz Marco Polo Activity. Дом на колесах предлагается с широкой линейкой моторов. Мощность варьируется в пределах от восьмидесяти восьми до ста девяноста лошадиных сил. Машина имеет компактные габариты, так что ее можно использовать не только для походов и вылазок на природу, но и для поездок на работу, в магазин и по другим делам.
     
    В салоне Mercedes-Benz Marco Polo Activity установлено пять 12-вольтовых розеток. Здесь имеется радиоточка, развлекательный комплекс, а также множество других компонентов, с которыми даже в глухом лесу не будет скучно.


    Похожие новости
  • Mercedes-Benz расширяет модельный ряд C-Class
  • В России стартуют продажи бронированного лимузина Mercedes-Benz G 63 AMG
  • Прошло плановое обновление Mercedes-Benz Vito
  • Седан Mercedes-Benz C-Class стал длиннее на 8 сантиметров
  • Проект Mercedes-Benz E 63 AMG от ателье Brabus
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF