Audi TT club

» » Рассекречена внешность автомобиля Kia Optima нового поколения

    Рассекречена внешность автомобиля Kia Optima нового поколения

    Рассекречена внешность автомобиля Kia Optima нового поколенияРассекречена внешность автомобиля Kia Optima нового поколения

    Дебютировать автомобиль Kia Optima нового поколения должен на автосалоне в Нью-Йорке. Напомним, стартует он в первых числах следующего месяца. Корейские автомобилестроители решили поделиться внешностью транспортного средства со своими поклонниками за несколько дней до официальной презентации. Компания выложила в сеть интернет несколько изображений нового седана.
     
    К сожалению, компания ни слова не сказала о том, что будет собой представлять новинка. Не названы ни комплектации, ни силовые агрегаты, ни другое оборудование, которое может появиться в базовой версии машины. Ранее в сети появились слухи о том, что Kia Optima будет построен на той же платформе, что и Hyundai Sonata текущего поколения. Седан будет предлагаться с такими же бензиновыми и дизельными моторами. Также приобрести новинку можно будет в версии с гибридной силовой установкой.
     
    Гибрид Kia Optima предлагается в двух модификациях. В первом случае доступна возможность зарядки литиевых аккумуляторов от домашней электросети. Во втором варианте этой опции нет. Также ходили слухи, что седан получит cветодиодные фары головного освещения. Прототип, на базе которого строился новый седан, был показан в марте на автосалоне в Женеве.
     
    В России автомобиль Kia Optima текущего поколения продается в базе с бензиновым двухлитровым мотором. Он генерирует сто пятьдесят лошадиных сил. Также доступна более мощная модификация с 2,4-литровым двигателем, который выдает на тридцать лошадей больше. Стоимость самой дешевой комплектации составляет девятьсот девяносто тысяч рублей.


    Похожие новости
  • Названа стоимость второго поколения Audi Q7
  • Kia Optima получит новую гибридную версию
  • Появились шпионские фото Hyundai i20 следующего поколения
  • Первые шпионские фото обновленной Skoda Octavia нового поколения
  • Обновленный Toyota Highlander начнут продавать уже со следующего года
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2