Audi TT club

» » Новый Audi Q7 получил рублевые цены

    Новый Audi Q7 получил рублевые цены

    Новый Audi Q7 получил рублевые цены Новый Audi Q7 получил рублевые цены

    На российском рынке стали известны цены на новый флагманский внедорожник компании Audi Q7. В самом простом варианте исполнения цена автомобиля составляет 3,63 миллиона рублей. В отечественных дилерских центрах машина будет предлагаться в вариантах с салоном на пять и семь посадочных мест.

    Набор доступных силовых агрегатов в России представлен бензиновым 333-сильным двигателем объемом 3,0 литра, и 249-лошадиным дизелем с таким же объемом цилиндров. Трансмиссия автоматическая, передающая крутящий момент на обе ведущие оси.

    Стоит отметить, что новый пятиметровый внедорожник получил колесную базу в 2990мм, что позволило создать в салоне огромный запас свободного пространства. В то же время в конструкции машины употребили значительное количество алюминия, что позволило уменьшить массу автомобиля сразу на 325 килограмм. Алюминий используется не только в платформе, но и некоторых кузовных панелях, например, крыльях и дверях с капотом.

    В числе передовых систем машина получила зеркало с автоматическим затемнением, электрические регулировки сидений, раздельный климат-контроль, большой экран мультимедиа, автоматическую парковочную систему, электропривод багажника, электронные системы безопасности и многое другое.

    Отметим, что машина имеет неплохие продажи в России, а инструмент для нее можно купить через интернет магазин jonnesway.

    Примечательно, что машина в России предлагается в четырех вариантах комплектации, предлагающихся по более высоким ценам. Например, топовая комплектация Business Line дороже начального исполнения на 740 тысяч рублей.


    Похожие новости
  • Российская цена Datsun mi-DO
  • Старый Logan получил «автомат»
  • Новый Nissan Pathfinder будут собирать в России
  • Удлиненный Range Rover попал к российским дилерам
  • Российские цены на Toyota Highlander
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2