Audi TT club

» » Mazda2 – самая лучшая подержанная машина

    Mazda2 – самая лучшая подержанная машина

    Mazda2 – самая лучшая подержанная машина

    Аналитики назвали автомобиль Mazda2 третьего поколения самой лучшей и надежной подержанной машиной. Напомним, что данное транспортное средство выпускалось в период с 2007 по 2014 год. На вторичном рынке Германии этот автомобиль стоит порядка четырех тысяч евро. Всего в рейтинг вошли десять транспортных средств из данного ценового диапазона. В Германии покупатели подержанных машин не готовы платить больше за транспортные средства возрастом от шести до десяти лет.
     
    Кроме этого аналитики учитывали дополнительные расходы, которые связаны с техническим обслуживанием автомобиля после его приобретения. На это выделяется примерно одна тысяча евро. Самым плохим автомобилем в этом рейтинге оказалась модель Skoda Fabia второго поколения. Она получила самый высокий рейтинг неисправностей, выявленных во время полной диагностики машины. У автомобиля отмечается выход из строя инжектора. Рейтинг поломок составил 17,7.
     
    Кроме расходов на ремонт, в некоторых случаях приходилось снять авто, проданное по доверенности. Но таких ситуаций было не слишком много, к тому же, стоимость данной операции не такая уж высокая. Третье поколение Mazda2 получило самый низкий рейтинг поломок, который составил всего 11,2 единицы. При этом дефекты считаются незначительными, потому что их очень легко устранить.
     
    Основной проблемой для автомобилей Mazda2 этого возраста считается неисправность некоторых элементов рулевой тяги. Кроме того, выявлен высокий износ подшипников колес автомобиля. Замена опор для профессионалов – это дело нескольких минут, и машина снова на ходу.


    Похожие новости
  • Skoda Fabia получила высокие оценки на краш-тесте
  • В России назвали самые опасные трассы
  • Рейтинг самых угоняемых авто в российской столице
  • Обновленную Mazda2 разрабатывают больше для женщин, чем для мужчин
  • Британцы опубликовали рейтинг самых надежных машин с пробегом
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2