FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

 Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

 Кто нибудь устанавливал не штатную магнитолу на МК2!? Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Колька
любитель
любитель


Возраст: 34
Зарегистрирован: 14.01.2009
Сообщения: 254
Откуда: Одинцово

СообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 11:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста! Кто нибудь устанавливал магнитолу 2дин в МК2!? Где делали? Если сами, то как решили вопрос с подключением?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Колька
любитель
любитель


Возраст: 34
Зарегистрирован: 14.01.2009
Сообщения: 254
Откуда: Одинцово

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 5:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Купил переходник Connects2 CTSAD002.2!!!!!!!!! Якобы специально для подключения НЕштатной магнитолы для Ауди ТТ, с сохранением функций кнопок на руле! В общем, все работает ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЗВУКА!!!! Его нет!!!!!!!!! нервы на пределе!!!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
krosjka
учитель
учитель


Возраст: 31
Зарегистрирован: 06.03.2013
Сообщения: 516
Откуда: Рига

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 5:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вообще нет или только задние колонки молчат? Стереосистема Bose или какая-то другая?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Колька
любитель
любитель


Возраст: 34
Зарегистрирован: 14.01.2009
Сообщения: 254
Откуда: Одинцово

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 5:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

krosjka писал(а):
Вообще нет или только задние колонки молчат? Стереосистема Bose или какая-то другая?

Магнитола концерт, система НЕ BOSE! Молчат все! ни звука... ничего... Crying or Very sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Колька
любитель
любитель


Возраст: 34
Зарегистрирован: 14.01.2009
Сообщения: 254
Откуда: Одинцово

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 6:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ставлю новую магнитолу! не Китай, не левая! Пионер. Купленная в магазине. Так что на магнитолку не грешу...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
krosjka
учитель
учитель


Возраст: 31
Зарегистрирован: 06.03.2013
Сообщения: 516
Откуда: Рига

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 6:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну видимо проблема как раз с подключением самой магнитолы. Если она включается, но нет звука - возникает закономерный вопрос: все разъемы плотно сидят (подключены ли вообще?).
Если все сидит через адаптер, то соответствует ли распиновка к майфуну/усилку? На сколько понимаю, это KLINE адаптер, чисто для того, что бы управление с руля работало...
В догонку распиновки:
http://www.audiforums.com.au/general-kbase/faq-standard-amplifier-2009-onward-connector-pinout-list-t120.html - усилитель
http://www.audiforums.com.au/general-kbase/faq-rns-e-navigation-system-connector-pinout-list-t118.html - медиа.
http://www.ttforum.co.uk/forum/viewtopic.php?t=334466&p=2604703
- это просто интересный топ по смене майфуна
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
krosjka
учитель
учитель


Возраст: 31
Зарегистрирован: 06.03.2013
Сообщения: 516
Откуда: Рига

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 6:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

По идее, без адаптера, должно завестись..
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Колька
любитель
любитель


Возраст: 34
Зарегистрирован: 14.01.2009
Сообщения: 254
Откуда: Одинцово

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 11:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

krosjka писал(а):
Ну видимо проблема как раз с подключением самой магнитолы. Если она включается, но нет звука - возникает закономерный вопрос: все разъемы плотно сидят (подключены ли вообще?).
Если все сидит через адаптер, то соответствует ли распиновка к майфуну/усилку? На сколько понимаю, это KLINE адаптер, чисто для того, что бы управление с руля работало...
В догонку распиновки:
http://www.audiforums.com.au/general-kbase/faq-standard-amplifier-2009-onward-connector-pinout-list-t120.html - усилитель
http://www.audiforums.com.au/general-kbase/faq-rns-e-navigation-system-connector-pinout-list-t118.html - медиа.
http://www.ttforum.co.uk/forum/viewtopic.php?t=334466&p=2604703
- это просто интересный топ по смене майфуна

Все провода которые идут на питание магнитолы подключены плотно и правильно... А вот по поводу распиновки на акустику... сомнение есть...
Адаптер вот такой купил http://cirauns.ru/catalog.php?id=12711&tvr=1
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Колька
любитель
любитель


Возраст: 34
Зарегистрирован: 14.01.2009
Сообщения: 254
Откуда: Одинцово

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 11:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

krosjka писал(а):
По идее, без адаптера, должно завестись..

Кстати, первые две ссылки не открываются... Если не трудно, скинь пожалуйста распиновку на усилитель и акустику...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Колька
любитель
любитель


Возраст: 34
Зарегистрирован: 14.01.2009
Сообщения: 254
Откуда: Одинцово

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 10:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Перерыл весь интернет!!!!! Вроде как все ставят такие переходники.... все норм работает.... Пааааамааагииитееее!!!!!!!!!!! Crying or Very sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
krosjka
учитель
учитель


Возраст: 31
Зарегистрирован: 06.03.2013
Сообщения: 516
Откуда: Рига

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 1:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На сколько понял, используется стереосистема на основе 5 канального усилителя J525.
Вот тут есть распиновка:
http://www.mp3car.com/car-audio/135022-laptop-audio-to-factory-amp-audi-j525-tt-mk2.html (без регистрации). Если нет звука, то тут возможны всего несколько вариантов:
1) Нет подключения звуковых выходов
2) Нет питания на усилителе
3) Неисправен майфун.
Исходя из этого, рекомендую начать с простого: посмотри, есть ли напряжение на усилителе (либо через ваг ком пощупать, либо напрямую, скинуть фишку с усилителя и тестером померить).
Если напряжение есть, то попробовать подкинуть линейный выход с магнитолы напрямик, если заиграло - то проблема в переходнике. Если не заиграло - смотреть магнитолу более тщательно, если она в порядке - переходник в помойку
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Колька
любитель
любитель


Возраст: 34
Зарегистрирован: 14.01.2009
Сообщения: 254
Откуда: Одинцово

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 1:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

krosjka писал(а):
На сколько понял, используется стереосистема на основе 5 канального усилителя J525.
Вот тут есть распиновка:
http://www.mp3car.com/car-audio/135022-laptop-audio-to-factory-amp-audi-j525-tt-mk2.html (без регистрации). Если нет звука, то тут возможны всего несколько вариантов:
1) Нет подключения звуковых выходов
2) Нет питания на усилителе
3) Неисправен майфун.
Исходя из этого, рекомендую начать с простого: посмотри, есть ли напряжение на усилителе (либо через ваг ком пощупать, либо напрямую, скинуть фишку с усилителя и тестером померить).
Если напряжение есть, то попробовать подкинуть линейный выход с магнитолы напрямик, если заиграло - то проблема в переходнике. Если не заиграло - смотреть магнитолу более тщательно, если она в порядке - переходник в помойку

На купленном переходнике сделаны линейники которые и подключаются к магнитоле. Я больше склоняюсь к тому, что нет питания на усилке. А где находится усилитель?)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
krosjka
учитель
учитель


Возраст: 31
Зарегистрирован: 06.03.2013
Сообщения: 516
Откуда: Рига

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 2:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Колька писал(а):

На купленном переходнике сделаны линейники которые и подключаются к магнитоле. Я больше склоняюсь к тому, что нет питания на усилке. А где находится усилитель?)))


Возможно под обшивкой багажника, с левой стороны. Но не уверен..
По поводу питания - может ещё предохранитель быть выбит - он 1 из тех, что с левой стороны панели (открыть водительскую дверь и сковырнуть крышку - на крышки с обратной стороны они подписаны)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Колька
любитель
любитель


Возраст: 34
Зарегистрирован: 14.01.2009
Сообщения: 254
Откуда: Одинцово

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 2:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

krosjka писал(а):
Колька писал(а):

На купленном переходнике сделаны линейники которые и подключаются к магнитоле. Я больше склоняюсь к тому, что нет питания на усилке. А где находится усилитель?)))


Возможно под обшивкой багажника, с левой стороны. Но не уверен..
По поводу питания - может ещё предохранитель быть выбит - он 1 из тех, что с левой стороны панели (открыть водительскую дверь и сковырнуть крышку - на крышки с обратной стороны они подписаны)

Щтатная магнитола работает... так предохранитель вряд ли...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
krosjka
учитель
учитель


Возраст: 31
Зарегистрирован: 06.03.2013
Сообщения: 516
Откуда: Рига

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 3:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну если подцеплял штатную, то проблема в переходнике или новой магнитоле.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Колька
любитель
любитель


Возраст: 34
Зарегистрирован: 14.01.2009
Сообщения: 254
Откуда: Одинцово

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 3:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

krosjka писал(а):
Ну если подцеплял штатную, то проблема в переходнике или новой магнитоле.

Вот что вычитал!!!!!!! "В Audi TT Coupе ‘07 не используется усилитель магнитолы concert. В магнитоле concert используется
5-канальный DSP-усилитель. В качестве опции возможна поставка внешнего усилителя звука BOSE." Это получается что усилитель в самой магнитоле стоит!? Если так, то естественно играть не будет.... правильно я понимаю!?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
krosjka
учитель
учитель


Возраст: 31
Зарегистрирован: 06.03.2013
Сообщения: 516
Откуда: Рига

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 3:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Колька писал(а):
"В Audi TT Coupе ‘07 не используется усилитель магнитолы concert. В магнитоле concert используется
5-канальный DSP-усилитель.

Какой-то крайне кривой перевод. Думаю что имеется ввиду что используется внешний усилитель, а не внутренний концерта. А внешний надо искать где-то в багажнике. Да и чисто логически: 5 канальный усь будет достаточно большой по размеру, примерно как ещё 1 диновая магнитола, при этом будет выделять ощутимое количество тепла. Куда его рассеивать?
Нашёл я откуда этот отрывок, в том документе написано, что усь как раз в багажнике...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
krosjka
учитель
учитель


Возраст: 31
Зарегистрирован: 06.03.2013
Сообщения: 516
Откуда: Рига

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 4:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Возвращаясь к самой проблеме: Есть ли питание на усилителе?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Колька
любитель
любитель


Возраст: 34
Зарегистрирован: 14.01.2009
Сообщения: 254
Откуда: Одинцово

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 4:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

krosjka писал(а):
Возвращаясь к самой проблеме: Есть ли питание на усилителе?

Еще не знаю))) Вечером посмотрю и отпишусь. А как сюда фото выложить?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Hunter
новичок
новичок



Зарегистрирован: 03.06.2012
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 10:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

скорее всего нет +12 вольт на вкл ус-ля (13-я нога DSP EIN)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Яндекс.Метрика

 

Форум сайта AUDI TT CLUB © Все права защищены и принадлежат их законным владельцам :: AUDI TT :: Часовой пояс: GMT + 4