FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

 Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

 Хинкали Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Tigra
daisyfather


Возраст: 40
Зарегистрирован: 21.04.2005
Сообщения: 14157

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 1:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я бsk на дорогомиловском. Раньше там была витрина Албифа (мраморная говядина из России) теперь нет....

_________________
www.webasto77.ru
Продажа установка запчасти ремонт
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Niggerbob
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ


Возраст: 39
Зарегистрирован: 27.02.2008
Сообщения: 2366
Откуда: 150

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 1:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я хрен знает на какой, но думаю везде есть мясные лавки, где продают нашу говядину, без лишних понтов, свежую и вкусную, я вот в субботу купил "яблоко" по 420р/кг и по Михиному рецепту пожарил, очень вкусно получилось. И нахер эти понты с названием Австралийским?

_________________
REVO Stage1
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Antonio_spb
учитель
учитель


Возраст: 23
Зарегистрирован: 25.07.2010
Сообщения: 759

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 3:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Image

у нас такое продают, мраморка из США, фасуют наши.
скоро осилю отчет с воскресных посиделок.

_________________
xxx
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый


Возраст: 48
Зарегистрирован: 15.05.2008
Сообщения: 10912
Откуда: А Вам не похуй?

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 5:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra
Антох, вообще-то на дорогомиловском бывает, но не уверен как сейчас. Как вариант, скидываться и закупать у поставщиков в рестораны, типа оптом, на всех.

_________________
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Antonio_spb
учитель
учитель


Возраст: 23
Зарегистрирован: 25.07.2010
Сообщения: 759

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 1:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

соу...
кукинг техник бай Антонио Smile

берем сырье
Image

натюрморт:
Image

перед приготовлением я всегда убираю лишнюю жидкость со стейков:
Image

дальше идет нехитрый процесс обсыпки вкусовыми добавками и промазывания стейков тонким слоем оливкового масла (для этого дела использую кондитерскую кисточку)
Image
для приготовления использовал стальную сковородку
Image

процесс:
Image
Image

у меня получилось с одной стороны 1:30 мин с другой около 2х
стейк поменьше жарил на сек. 10 быстрее.

далее все это перемещается в предварительно разогретую духовку (ставлю максимум 275 С") и доволится 7 мин.

а пока доводится нарезаем компаньонов к стейку:
Image

Перед подачей не забыть дать мясу постоять 3-5 мин. чтоб сок равномерно распределился по куску
и результат:
Image
Image

Степень прожарки у куска побольше получилась нечто среднее между медиум рэр и медиум
у куска поменьше медиум вел)))

_________________
xxx
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ


Возраст: 47
Зарегистрирован: 01.04.2008
Сообщения: 7403
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 1:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Круто Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tigra
daisyfather


Возраст: 40
Зарегистрирован: 21.04.2005
Сообщения: 14157

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 2:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

все правильно сделал!

_________________
www.webasto77.ru
Продажа установка запчасти ремонт
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tigra
daisyfather


Возраст: 40
Зарегистрирован: 21.04.2005
Сообщения: 14157

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 3:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

заметил электроплиту))) ты разогревал сковородку перед тем как положить кусок?

_________________
www.webasto77.ru
Продажа установка запчасти ремонт
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Xonix
учитель
учитель



Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 659
Откуда: мск

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 4:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Antonio_spb
сковорода чисто стальная или с медной вставкой?

_________________
человек человеку волк, а зомби зомби зомби
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Antonio_spb
учитель
учитель


Возраст: 23
Зарегистрирован: 25.07.2010
Сообщения: 759

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 6:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra, конечно разогревал. Проверяю просто, каплей воды на сковородку - должна сразу же испаряться, ну или если используем масло, то как только пошел дымок.

Xonix, вообще на дне вставка медного цвета, никогда не задумывался на эту тему) Но лучше использовать чугунную. У меня есть советский чугуноид, периодически использую.

посмотрел, там нагар оказывается несмываемый образовался, а не медный цвет ROFL

_________________
xxx
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Яндекс.Метрика

 

Форум сайта AUDI TT CLUB © Все права защищены и принадлежат их законным владельцам :: AUDI TT :: Часовой пояс: GMT + 4