FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Алюминий или нет? Ломается или нет? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 12:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

фото выложи только.

WERTOR
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 12:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mr. McLaren писал(а):
Dali
сделай одолжение- избавь нас от своего присутствия

как вы быстро делаете выводы! может он пиздатый мужик и в будущем поделится с вами подкапотным пластиком и почти новой турбиной! ROFL ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 12:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kawada писал(а):
Dali
Да иди ты нахуй со своей подвеской

Фу, какой ты грубиян!

Dali скажи, а ты как относишься к однополым связям?

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 12:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dali
у меня для таких целей сарай под названием ниссан датсун.
Идеально подходит под все, что ты описал.

а татона жалко для таких целей, да и не для того он создан.
Во-первых, низкопрофильную резину замучишься менять.
Во-вторых, обшаркаешь переднюю губу с брызгавиками перед калесами.
В-третьих, не смотрится ТТ в таких ситуациях Crazy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
=> Yura <=
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 1:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dali писал(а):
Лично я вообще машину мою примерно один раз в два месяца, и не понимаю зачем, на ездовые качества это не сказывается ! Машина от этого медленнее не едет.

pipec pipec pipec

TTKover
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 4:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kawada писал(а):

ROFL ROFL ROFL
Все, дальше я читать не смог...плачу...

Мальчики, какие же вы все пративные на форуме. А как на встречу приедешь, так такие милые пидарасы. Че вы злые такие? Razz
Один Вертор, да Фил как люди Wink

kupekupe90
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 9:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Aristofreak писал(а):
Kawada писал(а):
Dali

Фу, какой ты грубиян!

Dali скажи, а ты как относишься к однополым связям?

Я люблю ТТ клуб ROFL ROFL ROFL

ShurikX
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 11:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dali писал(а):
Удивляюсь вашему чистоплюйству.. Smile Пыль им видите ли..
Лично я вообще машину мою примерно один раз в два месяца

Пиздец! А трусы ты тоже раз в два месяца меняешь? Бля, на носки! Иле нет! НА ТРУСЫ ТОВАРИЩА ПО ПАРТИИ!
Подумываю о контракте на противотанковые ежи со стороны Администрации области. Буду ставить их по обочинам...

Ra
Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 12:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Dali писал(а):
Удивляюсь вашему чистоплюйству.. Smile Пыль им видите ли..
Лично я вообще машину мою примерно один раз в два месяца, и не понимаю зачем, на ездовые качества это не сказывается ! Машина от этого медленнее не едет.
Напоминаю, что топик о надежности ТТ в сравнении с алюминевыми помойками А4, Мерсы 203, 208 и тп. банки.
Спасибо.

интеллигентность - это умение не мешать другим

люди помыли машины, едут, наслаждаются жизнью, открыли окна, лето.
и тут гандон окатывает всех пылью.
а так как все делятся на интеллигентных людей и невоспитанное быдло, то выводы напрашиватся сами собой.

п.с. зубы тоже раз в два месяца чистим? на качество жевания ведь не влияет... pipec

Цитата:
Тогда трамвайные пути и заезд за стоп-линию обсуждать не будем!!

а куле их обсуждать - через неделю сам сползать будешь с трамвая, тротуара и пятиться со стоп-линии. 3000р с 1 числа ROFL

WERTOR
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 12:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ra писал(а):
Цитата:
Тогда трамвайные пути и заезд за стоп-линию обсуждать не будем!!

а куле их обсуждать - через неделю сам сползать будешь с трамвая, тротуара и пятиться со стоп-линии. 3000р с 1 числа

Слава богу этого не будет! уже с января подорожало! Cool

Ra писал(а):
люди помыли машины, едут, наслаждаются жизнью, открыли окна, лето.
и тут гандон окатывает всех пылью.

Вот уж не повезет водителю поливальной машины появившейся у Вас на пути!
ROFL ROFL
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 12:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кавада и Дали Smile

Kawada
Человекоподобный боевой еврей
Человекоподобный боевой еврей

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 2:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra
Good Good Good

Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 2:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Холивар какой то развели ROFL я иногда по обочине езжу, иногда торможу упырей кто там едет, под настроение вобщем...А топикстартеру однозначно надо купить Жигули а не Ауди, аминь...
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 1:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ладно, я сознаюсь, я тоже иногда на обочину съезжаю, когда пробку на светофоре объезжаю. но только на машине жены(Х5), и если вижу что не причиняю никому неудобств.

с теми же мыслями я иногда обгоняю поворачивающих налево и встаю первым. зато я знаю, что я уйду самый первый и ни кому не буду мешать. просто иногда встает первым таз, и глохнет на старте. таких хочется убивать.

Mr. McLaren
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 2:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra
Это другое. Ты объезжаешь одну-две машины чтобы не тупить в последующем за ними. А эти дебилойды создают второй ряд, удлинив тем самым нормальным людям пробку в 2 раза и после перед препядствиями лезут обратно в ряд чем тормозят поток. Все мы не святые, я в свою очередь частенько еду на порядок быстрее потока перестраиваясь из ряда в ряд, но делаю я это только по возможности, никого не выдавливая из ряда и не подрезая. По сути своей я никому не мешая приезжаю быстрее.

Меня просто поражают люди типа Dali и WERTOR. Они не осознают, что пробка это очередь из автомобилей такая же как и очередь в магазине за хлебом. А скорее всего просто не хотят это понимать. Все хотят побыстрее домой. Никто не желает сидеть и тупить в своей машине. Все люди как люди стоят и культурно ждут своей очереди. Но обязательно найдется какой-нибудь мудак типа Dali который вчера спустился с гор, а сегодня попал на дороги общего пользования. Он проезжает по обочине, поднимая клубы пыли. Тут люди разделяются на 3 типа. Первый тип "стадо баранов" начинает уподобляться, чем сводит свою ненависть и злобу на нет. Ибо че он сам себя пиздить начнет? Врядли. Как правило этот тип разделяется на 2подтипа. Низжий класс населения, так называемые девятошники и 2й подтип- быдло-пупки земли на дорогом авто типа Cayenne, Cruiser, и т.д. Увы зачастую колличество денег в кармане граждан нашей страны совершенно не пропорционально колличеству мозгов этих самых граждан. У этих 2х подтипов одна болезнь- отсутствие мозгов и культуры. Как правило виноваты в этом их родители. 2й тип "закипающие и раздающие пиздюлей" это люди которым стадное чувство чуждо, и хотя они воспитанные и культурные, мерИться с этим они не желают. Такие люди тратят мегатонны своих нервов на то чтобы не отпиздить стадо, а когда нервы кончаются, стадо таки опиздюляется. 3й тип людей "Далай-ламы" смотрят на все изъебы 1го типа сверху вниз и остаются в гармонии с собой.
Так вот, я тоже признаюсь. Как только я получил права в 18 лет, я зачастую плавал в рядах 1го типа. Это простительно ибо я реально был безмозглым в плане культуры на дороге. Но мне хватило 1 года чтобы перейти из 1го типа граждан во 2й тип. И хотя с каждым годом 1го типа людей становится все меньше и меньше, нервы мои периодически заканчиваются. 3й тип для меня пока недостижим, но надеюсь мудрость лет в последующем даст мне возможность не обращать внимания на отбросы общества.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 2:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пока наши граждане не научатся уважать друг друга наша страна будет в глубокой жопе. Это касается не только правительства, но и обычных граждан. Всегда надо начинать с себя!

Бля излил Yahoo!
Накипело пздц.

daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 2:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

прав 100%! и я того же мнения. всегда надо сравниватьс очередью в магазин за хлебом.

в европе это невообразимо, что кто то съедет на резервную полосу, предназначенную для скорой. потому что там есть уважение.

WERTOR
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 2:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я всегда полагал, что люди не нарушат правила ПДД (обочина, разворот через||, светофор и т.д.) потому что боятся попасть на штраф, повредить свой автомобиль или испачкать его(обочина). А тут смотри ка, НЕТ все идейные!!! Не просто стоят часами в "загоне", а еще обдумывают план мести и мультики рисуют! Смешно
Быстрее переходите в 3й тип!

П.С. Я родился и вырос в Совке и очередей у нас было мама не горюй. По два дня стояли за холодильниками и сапогами. Но если были связи, ТО...
Поэтому очереди не люблю. И никогда в них не стою. А на дороге если уперся в пробину по тупости, разворачиваюсь в любом месте и дальше по дворам, по обочинам (если есть), задним ходом. Неважно.
Niggerbob
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 2:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

WERTOR
в магазине тоже очередь обходишь с тележкой?

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 2:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Niggerbob писал(а):
WERTOR
в магазине тоже очередь обходишь с тележкой?

Я же говорю, что стараюсь не стоять в очереди! Но если попал, то ищу кассу посвободней. Это тоже долбоебизм?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема